Частичка чёрта...

Стас Петров 2
"Частица чёрта в нас заключена подчас ."

И. Кальман ...оперетта "Сильва" .
----------------------------------------
Частичка чёрта женщине любой
Дана , чтоб сохранить души настрой .
Блуждает она в женской голове ,
Напоминая часто о себе .

То мужа вдруг захочется боднуть ,
Так просто , чтобы знал своё он место .
На истинный наставить путь ,
Чтоб вспоминал , какой была невеста .

То друга , иль подругу , иль соседку
На истинный наставить путь .
Или на улице кому ответить метко ,
Да , в общем-то , не в этом суть .

Сидит чертёнок в женской голове ,
Просто у многих на цепи он крепкой .
Но честно вам скажу , ...лично  по мне ,
Когда он рожками порой бодает метко !

25.10.16.