Уходи

Андрей Подмышкин
В тот раз оставила любовь
На сердце бархатном рубец.
В мои стучится двери вновь,
Ей не открою, наконец...

Тут солнца не было давно,
Согреться, коем не дано,
А за окном моим дожди...
Рассвет и счастье заодно
Ты принесла, но всё-равно
Прошу тебя я, уходи...

Повинчен вольностью уже
И легкомыслием немного,
Лишь не спокойно на душе,
На той, которой одиноко...

Летят вперёд мои года.
Событий лучших череда
Определённо впереди...
Пусть вспоминаю иногда,
Но мы прощались навсегда.
Прошу тебя я, уходи...