***

Татьяна Хатина
Бело – розовый крем
цветущих яблонь...
Краски весны в саду.


       ***

Босиком по рассветному полю,
где ромашковое незабудье.
Ты идёшь, и на мокром подоле
разгораются искрами росы...
А заря разлилась в полнеба!