Реальность ты

Александр Майский
Нет, я тебя не выдумал себе.
Придумывать о счастье невозможно…
Об этом прошептала мне метель
Постукивая форточкой в окошко.

И ветер мне об этом говорил
Перебирая ветви на деревьях.
Нет, я тебя не в мыслях сотворил.
Реальность ты…
Ты всё, что есть на свете.