Русская песня

Дина Вохмянина 2
   
            Посвящается народному
            хору "НЕУГОМОННЫЕ"

Льется русская песня,
А сердцу тревожно и радостно,
Ведь сколько пропето и спето!
А сколько еще не досказано?

Про лес ли,про море поете,
Про юность,про рожь и дожди,
А сердце все просит и просит:
"О!Русская песня! Живи!"

Живи в голосах,сердцах,душах!
Живи от зари до зари,
Чтоб слышали,как Вы поете,
Токуя в лесу глухари!

Чтоб птицы чуток приумолкли,
И молча соловушка стих,
Когда Вы,родные,поете
Невольно слагается стих!

И все что живое есть в сердце,
Ликует,поет лишь тогда,
Когда"Неугомонные"вместе,
У нас не стареет душа!