Прикосновение мыслей

Ларионов Борис 71
Когда последняя скрипка доиграла в оркестре...
И осень листья рассыпала, как письма ненастья...
Слова сомнения тихо прошептала: "Мы вместе"...
Прикосновение мыслей о прожитом счастье...

Когда последняя птица прокричала с закатом
И в пачке "Кента" осталась лишь одна сигарета...
Слова Любви, что ты мне ...рассказала когда-то...
Вдруг стало эхом души в состоянии этом...

Всему отмеренный срок, на карте неба отмечен
Где дважды суть  повтореньем своим невозможна...
Свою судьбу, как итог, мы принимаем как вечность
И жизни путь направленьем идёт внедорожным...

Когда в дыму сигаретном растворится окурок...
А стрелки полночь сломают в часах циферблата...
И темнота с тишиной превращаются в утро...
Оттенки прошлого прочь улетают куда-то...

Когда последняя скрипка доиграет в оркестре...
И первый снег простынёй осень жизни накроет...
Я сохраняя слова, что с тобою "Мы вместе"...
В отмеренном веке моём... нас останется...двое!