Цель

Иван Беренцев 2
Разметав по дорогам что было,
Ни осталось совсем ни рубля ,
Кровь что лава течет  в моих жилах ,
Это крепость опора моя.
Всё неясно ,так гибло и слепо,
И совсем нам не ясен итог,
Как нам выбрать такую дорогу,
Чтоб прямую наверх, а не в бок.
Что то сновf вдруг ранит нам душу ,
И для цели не хватит уж сил,
Обещай что задумал воздвигнешь,
Как бы этот мир не голосил.
Не оставив в покой свято дело,
Ты дойдешь до заветной черты,
В голове лишь пределы ,но тело
Знает точно что справишься ты...