я всегда буду рядом

Анциферова Екатерина
хрусталь души разбивался о камни,
упав с высоты на стальные ножи.

когда тебе плохо, ты просто скажи мне,
тогда я приду, все дела отложив.

ты просто скажи, что тебе очень надо
сказать, что внутри ты от грусти пустой.

ты знай, милый друг, я всегда буду рядом,
ты знай, я всегда и навеки с тобой.