Она пришла

Георгий Северный
Вот голубую гладь вновь холодом покрыло...
А в ней кораблики-листочки в облаках...
И небо ярко-синего разлива.
И все деревья в буйно-красочных тонах...

Пришла росинками на травах Осень...
В тумане белом, как невеста под венцом...
И разбросав все золото повсюду...
Вновь постучала в окна, в каждый дом...

Пришла нежданно, хотя уже все ждали...
И с трепетом боялись... не придет...
Так ждут ответа от Женщины...венчальной...
Когда идут вручать ей обручальное кольцо...

Она пришла.... дала ответ венчальный...
Теперь уже я Ваша...навсегда...
И скрыла как всегда...свой взгляд...печальный...
Она прекрасно знала... что за ней...придет...Зима....