Сон дочки

Татьяна Пикулева
Мягкая лёгкая точка
Ляжет в последней строке...
Спит утомлённая дочка
С жёлтым тигрёнком в руке.

Все ураганы - в эфире,
Ливень струится в окне...
Только в уютной квартире
Дочка спокойна во сне.

Снова у детской кроватки
Грусть, как одежду, сниму
И на коленях, украдкой
Радость свою обниму...

Записано 30.01.2013 г.