Не надо ничего не бояться

Георгий Северный
Не надо ничего бояться...
Ни старости, ни одиночества... ни бед...
Ведь объективно Это вам досталось...
Как бонусы.. от жизненных....побед...

Не надо ничего бояться...
И сальдо подводить итогов каждый миг...
Бояться надо, чтоб стыдиться....
А не за то, что мог бы ты достичь...

Степенно принимать свой возраст...
Не слышать в спину, мол уже пипец...
У каждого в Душе свой возраст...
Совсем не важно, что на лицо не молодец...

До серебра в висках пусть лучше доживут...
И глупостей наделают, что будоражат ныне...
И в Жизнь свое пусть что то привнесут...
А мы посмотрим...будут ли в унынье...

Не надо ничего бояться...
Гармонию бояться потерять...
Не дать мозгам... с душою... расплескаться..
А на остальное надо...наплевать...