***

Михаил Стоянов
Не стоит плакать, я прошу
Возможно я тобой дышу
Хоть не известно мне зачем
Не стоят слезы тех проблем

Ведь дорого стоят,поверь
А на свободе уже зверь
Который хочет всех убить
На зло не сможет полюбить

Хоть мало времени прошло
А что-то вот произошло
Конечно я не видел твоих слез
Но интересно мне всерьез...

По кому страдаешь ты...
Кто сжег все прежнее мосты
Не плач, хочешь, молчи
Но я прошу тебя, дыши.