вино из чёрной смородины

Эли Сон
тогда
в нашу первую встречу
я убежала к тебе, на поезде
в вечер
когда рушился целый мир
и земля из под ног уходила
ты поймал меня в свои обьятия
я их так полюбила.
я так их ждала.
мы обещались,
что первый мой шаг из поезда
только к тебе
оба закрыли глаза
и утопали.
взяли бутылку вина
из черной смородины
изготовленном на нашей любимой родине
в тот вечер
зажгли свечи
зажглись с ними и наши глаза
и ты сказал
тихо и лаского
не уходи
никогда.