Нежность

Селена 8
Нежность...теплые руки и плечи,
Южный ветер и жаркие встречи,
Нежность - доброе,сладкое утро
И глаза твои с перламутром.

Нежность - это твое дыхание,
Слишком долгих дней ожидание,
Теплый свитер и мягкие тапочки,
Это свечи и яркие бабочки.

Нежность - "здравствуй,моя малышка"
И огромный плюшевый мишка!
Нежность - это река забвения,
Страстных губ твоих прикосновение.

Нежность - нашей любви причина,
Белых роз букет у кровати,
Это очень достойный мужчина,
Появившийся в жизни,так кстати!