Простите, вы меня за это

Трубников Виктор
Простите, дико извиняюсь,
Хотя и права вроде нету.
У вас просить прощенье вовсе,
За все нытьё, что было спето.
Я стал треклятым эгоистом,
Других убрав с приоритетов.
Я стал подобием террора,
Простите вы меня за это.
Я перегнул все палки сильно,
И забоявшись “хруста” веры.
Ушел в туман, как только понял,
Что я реально понаделал.
Я завалил свои проблемы,
Хотя таких и вам хватало.
Я очень сильно извиняюсь,
Но прошлое уж не исправить.
Вас доставал в своих объятьях,
Вы не сердитесь, умоляю.
Я начинаю обниматься,
Чтобы понять, что я желанный.
Вас обнимал, и отторженье,
Моя вина лишь только в этом.
Я вас прошу смиренно, тихо,
Простите вы меня за это.
И за характер свой треклятый,
Я отстраняюсь, я не нужен.
У вас прошу прощенье робко,
Простите, коль кому-то нужен.
Я постараюсь измениться,
Но не за раз, ни за мгновенье.
Я постараюсь измениться,
Прошу прощения … прости.