Я бы...

Георгий Северный
Я в лоскутки порвал бы сердце!
Чтобы дорожку расстелить...
Тебе! Счастливой быть на свете!
Легко по жизни в ней идти...

Душой тебя согрел бы нежно!
И уберег бы от невзгод!
Все звезды я достал бы с неба...
Я б сделал все!.. Чтоб только смог...

И на руках всю Жизнь носил бы...
И кофе ароматный нес в постель...
Картины я б писал с натуры...
Но где такую взять пастель....