Люблю изысканных я Женщин..

Георгий Северный
Люблю изысканных я Женщин...
Чтоб глаз "горел", и в теле "жар"...
Хотя сегодня понимаю...
Всегда от них идет пожар...


Люблю спокойных в Жизни Женщин...
Но омут тих... а черт сидит...
И только вдруг ты прикимарил...
А Он тобою уж водит...


Люблю я в Жизни умных Женщин...
Чтоб с нею можно говорить...
Но умных долго не удержишь...
Ведь нужно в мире им творить...

Люблю с Душой природной Женщин,
Чтобы как зеркало чиста...
Но в мире нет, чтоб без изъянов...
Чиста по жизни ...простота....

И любящих люблю я Женщин...
Чтоб в жизни было пополам...
Спросил я как то Бога-есть ли?
Ответил-где ж я такую тебе дам?