Зелено-синие глаза

Георгий Северный
Закружу я в Осени тебя!...
Мои зелено-синие глаза...
Умою я тебя в зелено-синем море...
Не отпущу тебя.. в далекие...просторы...


Быть может улетим мы вместе...птицей...
Взмахнем крылом.. и вновь за горизонт...
Там, где полыхает небо бешенной зарницей...
И счастье никогда не прячется под зонт...

Где перламутром блещут облака...
И розовые гордые фламинго...
И будем мы одни...на небесах...
Писать свои любовные страницы