***

Анна Кузнецова 85
Спустился ангел белокрылый,
Спустился на землю с небес.
Глаза на правду мне раскрыл он
И в бездну света вдруг исчез.
А я стою на перекрёстке,
На перекрёстке  бытия..
И прижимаю к груди крестик,
«Спаси, Господь!»-молюсь я.
Вокруг меня лишь темнота.
Жизнь, словно, кадры пролетела:
Года, любовь и суета…
Остались и дела-пробелы.
…………………………………………
Спустился ангел белокрылый,
Спустился на землю с небес,
Сказав:«Живи! Прошла смерть мимо!»
И в бездну света вдруг исчез.