Я и сейчас люблю вино...

Георгий Северный
Ах Женщина...всё терпкое вино...
Хотя и не всегда же Это было...
В невинности, так нежно... Божоле...
Звало на запахи любимой...

Ты становилась зрелой.. и мудрей...
Хотя второе было под сомненьем...
Ты просто отдавалась днём.. как навожденьям...
Казалось, что ты спала в забытье...

А ты росла... и опыт женский...
Приобретал, все ярче сочный свет...
И думала что ты милей на свете...
А оказалось в жизни... совсем нет...

Никто совсем не ставит под сомненье...
Что Ты мила...(была)...тут спору нет...
Но что осталось то в пустом остатке?...
Теперь не Божоле.. и слишком блеклый свет...

Так разбавляют жизнь, кто хочет слаще...
Мне жаль, что жизнь тобою прожита уж зря...
Нельзя по жизни быть... как юной страстью...
Вино ведь молодое киснет... не любя....

Я и сейчас люблю вино... что терпкое до боли...
И Женщин я люблю... не без греха...
Люблю я в них, как прежде! ВсЁ...Но Волю...
Люблю в них больше, что верность пронесли..и до конца..