Ночные грезы

Вера Светлова 2
Дашенька,солнышко,детка!                Как грустно без тебя мне вечерами!                Ты-моя прелестная конфетка,                Я о тебе грущу стихами!!!                Жить без тебя мне смысла нет.                Прошу:пойми ты и поверь!                И ты,прошу,лишь дай ответ,                Открой в своё ты сердце дверь!