Из жизни

Токарев фон Лихтенштейн
            ***

Сначала разбазариваем имения,
впоследствии пишем стихи.
            
            ***
Мы воспринимаем действительное,
ровно настолько, насколько хватает
образования и прозорливости.

            ***
Связав свою жизнь с юриспруденцией,
я потерял невосполнимое...
Свою совесть.

            ***
Время - всего лишь упорядоченная
система череды событий.

            ***
Если Вам говорят что в армии одни дураки,
не верьте их мало,но они так классически
расставлены на местах, что создается
иллюзия, что там одни идиоты.