Белый Храм

Светлана Доля
Глаза закрыты...силой мысли,
лечу в волшебный свет Творца
чрез разноцветие и брызги
попала в белый Храм душа.

И в этом ярко-белом свете
веленье сердца глубоко,
и вот оно уже свидетель,
Творец все делает легко.

Он сердце обнимает, лечит,
любовь дарует вновь и вновь.
И нет милее этой встречи -
сильна  Божественна любовь!

Глаза закрыты, силой мысли
лечу в волшебный свет Творца...
Чрез разноцветие и брызги
попала в  чистый Храм душа.

     24.10.2016

фото автора Храм BAPS Shri Swaminarayan Mandir в Toronto
Индуисткий Храм был построен в 2007г. 400 волонтёрами за 18 месяцев.Храм из розового ажурного  мрамора, очень красив!