Голубая ночь

Георгий Северный
Ах голубая в звездах ночь....
Октябрь осенний за окном...
И на полях туман молочный...
И свет Луны.. размытый в нём...

И наступают сказки снов...
Где вновь Октябрь закружит Осень...
Мелодию любви подхватят звезды,
Под тихий лунный саксофон...

И темно-голубая ночь...
От любопытных глаз их скроет...
И как любовников своих...
В который раз она покроет...

Уйдет туман с лучами утра...
Росинки лишь оставив на траве...
Слезинки Счастья, это обронила Осень...
Кружась в небесно -синей мгле..