Этой осенью

Алевтина Миронова
Я перестала тебе доверять
Этой осенью.
И начинаю тебя забывать
Этой осенью.
Я полюбила другого опять
Этой осенью.
Учусь больше тебя не прощать
Этой осенью.
Вопрос: когда мне станет легчать?
Этой ли осенью?

Придёт весна
Я по кругу опять
Всё, что бросала
Начну подбирать...
Только волосы с проседью,
Нервы ни к чёрту,
И кофе покрепче опять...
Так может и не бросать
Этой осенью?!