Я знаю... Ты меня ждала...

Георгий Северный
Я знаю... Ты меня ждала...
Холодною зимой, и знойным летом...
Я знаю.. Ты меня ждала...
И раннею весной, и осенью во цвете...

И мне тебе не рассказать...
Как жаждал я, с тобою встречи...
Как одиноко на столе...
Вновь догорали Наши... свечи...

Вот и сейчас в осеннем многоцветье...
Когда на землю падает листва,
Фантазия рисует нашу встречу...
Я вижу! знаю... Ты меня ждала...
И по листве... бежишь...навстречу......