Ночные Танцы

Игорь Гранин
(текст песни)

Танцует сигаретный дым
Под светом звезд для нас с тобой;
Ты не решишься на ответ,
Хотя ответ совсем простой;

Ночная мгла раскрыла пасть,
Свой неуемный аппетит
Тобой попробует занять,
Тебя ей хочется любить,

Растворяя в себе,
В себе,
В се...
Белым днем
Ты станешь
Облаками в небе;
Белым днем
Развеешь
Криком птиц
Волшебный сон.

Рисует сигаретный дым
Ночные танцы нам с тобой;
Ты, как всегда не дашь ответ,
Хотя вопрос - уже другой;

Ночная мгла пустилась в пляс,
Забыв про тех, кто крепко спит;
Она собой пленила нас,
Ей нас так хочется любить,

Растворяя в себе,
В себе,
В се...
Белым днем
Ты станешь
Облаками в небе;
Белым днем
Развеешь
Криком птиц
Волшебный сон.

---------------------

Свободно смотрите и слушайте
эту и другие песни из релиза квартирника "Твой Герой"
на официальном сайте - https://www.igranin.ru

Приятного Вам! :)

---------------------

текст песни из авторского альбома "Пиромания" 1999 г.
все права защищены
provozhatyj@gmail.com © 1999-2016