Кто верит Божиим словам?

Игорь Серебряков Раин
Кто верит Божиим словам?
Того и Небо не осудит!
Ведь Благодать не по делам,
Но Верой Праведник жив будет!

Мы Благодатью спасены!
По Вере с Неба она льется!
Все похвалы упразднены,
Как Божий дар она дается!