А может ждет?

Георгий Северный
А может ждет?.. Не Та.. Другая...
И теребит в руках ключи... от рая...
От холода озябли плечи...
Стекает грустная слеза.. под вечер...

Она не знает.. не ушел....
Еще я просто...не пришел...
Стою и жду...фонарь над головой...
Трамваи всё идут.. но все не Тот...не мой...

И Женщин всех любил Я!..не играл...
Любил я страстно и безумно!...
Но им казалось...недодал...
И расставались...равнодушно...

И вот сижу...и грустное окно...
Как маяком пронзает вечер...
А между нами... тонкое стекло...
Стекают капли... словно догорают свечи.....