Обманка

Алексория
1:
Ты тайно пишешь смс.
В гостинице целуешь его пресс.
На нас ты молча ставишь крест.
А мне нельзя было сказать?!
Я ждал, когда же, ну когда?
Придёт счастливая пора.
И мне ты будешь, как жена.
Но миру нашим не бывать!
 
П:
Я знаю, ты врала мне.
Писала по ночам бред.
И я тебе сказал:"Нет".
Тебя учили с детства врать?

2:
Ты дома пьёшь остывший чай.
Малыш, приду я не скучай.
И музыку не выключай,
Чтоб было не так страшно.
Я укушу тебя за ушко.
К виску приставлю свою пушку.
В часах вдруг закричит кукушка.
И жадно щелкнет мой курок.

П.2р