Вьюга

Мария Соколова 9
За окном зима, метёт метель и воет вьюга,
Заметает все дороги и пути,
Замела бы она мне раны в сердце,
Чтоб их было не найти,
А когда бы солнышко пригрело,
Отогрелась бы душа моя,
И сошла бы вся беда со снегом,
Звонкою капелью звеня,
Ведь весною всё живое пробуждается,
Радуясь весенним тёплым дням,
И любовью занимается,
Также создал бог и нам,
Если тело жаждит ласки и любви,
Пусть придёт мне избавление от чёрной злой таски.