Гитара

Алексория
1:
Мне не нужны пианино и гусли.
И не приводят в экстаз барабаны.
На них играют салаги и трусы.
А я мечтаю лишь о гитаре.
П:
Я так хочу гитару.
Я так хочу гитару!
Я так хочу гитару!!
Ведь я её люблю.
2:
Ни саксофон и ни треугольник
Не отражают души моей гаммы.
Не надо бубна, не надо мне ложек.
Я просто брежу одной лишь гитарой.
П.
3:
И вот бегу я в ромашковом поле.
А на ремне за спиною мечта.
"Как хорошо мне, гитара, с тобою".
"И мне с тобой", - вдруг ответит она.
П:
Оооо..! Я так люблю гитару.
О, как же я люблю гитару!
Сейчас умру, хочу гитару!
Ну как же так?! Я без тебя...