Я буду писать тебе стихи целую жизнь

Хелена Назаренко
Я буду писать тебе стихи целую жизнь,
Я буду вспоминать твой смех и глаза.
Когда в дом приходит горе - держись,
Я далеко, но рядом. Рядом буду всегда.

Научусь рисовать - вспоминать твои руки,
Буду петь неумело и гитару легко обнимать.
Я готова на годы несчастно-счастливой разлуки
Если том, что к тебе они ведут, буду знать.

Мои песни просты, мои песни фальшивы -
Слухом с рождения я не одарена.
Но любовь к тебе не грязна и плешива,
Она светла, прекрасна, волшебна, нежна.

Недостача тебя словно вечная жажда,
А пресыщенье тобой меня могло бы убить.
Я не верю, что это могло бы случиться однажды.
Не хочу тебя видеть, я хочу с тобой жить.