Дашуля

Алексория
1:
Этим солнечным летним днём
мы теперь уже не вдвоём.
К нам с подарком судьба принеслась,
долгожданная дочь родилась.
Скажут все без сомнений и честно,
что мила и прелестна принцесса,
и себе, и родным всем на радость
крепко спит, вкусно есть наша сладость.

П:
Губки бантиком, ушки папины.
Щёчки пухлые, глазки мамины.
Реснички чёрные длиною до небес
Дашуля будет лучшей из невест.

2:
Любят тётеньки, любят дяденьки
попадать в уловки маленьких:
собирать быстрее, что летит на пол,
ну, а если мало, нужен телефон.
Любят дедушки, любят бабушки
поиграть с малышкой в ладушки.
Хоть всю жизнь её проносят на руках.
Даже если Даша ходит в каблуках.

П.

3:
Всех ценнее и всех дороже
маме Любе и папе Сереже
этот яркий, лучистый огонек,
что в душе у Даши радостно живет.
Если в жизни и есть на свете
крошка счастья в прекрасном лете,
и не жаль отдать и день, и ночь,
то, бесспорно, это лишь родная дочь.

П.