Крик

Анна Кузнецова 85
Пусть говорят, что я несчастлива.
Пусть я затеряюсь в толпе людей,
Пусть говорят, что я не в силах
Сделать шаг навстречу судьбе.
Пусть они заглянут в мою душу,
Пусть пороются в жизни моей.
Пусть выбросят, как рыбу, на сушу.
Закинут за черту морей………
Я же выживу в схватке жизни,
Перекрашу полоски в белый цвет,
Я все соки из неё выжму…
И встречу ни одна  рассвет.
Я закрою глаза на невзгоды,
Комплименты толпе раздарю.
Проживу я с улыбкой все годы,
Благодарность судьбе подарю.
Я отдам  свою  частичку тепла.
Всем, кому его так не хватает.
Когда скажут, что я умерла,
Звезда в небе ярко засияет.
«Из прошлых лет»      07.03.2008г.