Молодая душа

Александра Чернышева 2
Молодая душа

Что-то, как-то, не хочу
Принимать  я старость,
Мне сегодня по плечу
И печаль и радость.

Я могу ещё опять
Все пути дороги
Вновь, как прежде, прошагать,
Не жалея ноги.

Окропить стихами след,
Как цветами вышить,
Только  б ещё много лет
Дал бы мне Всевышний.

На лице морщинок сеть,
Словно паутина,
Только силы ещё есть
Одолеть рутину.

Только рвётся к небесам
И не знает края,
Не подвластная годам
Душа молодая!

Александра Чернышева,
Орск, 9 марта 2015 года.