Надо жить

Елена Франчак
Растратила себя на пустяки,
на мелочь жизни...
Боюсь растратить еще больше
в этой жизни,
Но надо жить, надежде вопреки
Но надо жить, пускай совсем непросто
Пускай мне даже надоело жить...
Жить в одиночестве, отчаянье и злости
В тоске о счастье, одиноко жить
Но слово "надо" в этой жизни много значит
И значит надо, надо просто жить
И не бояться, что напрасно я растрачу
Все чувства в этой жизни вопреки
22.10.2005 г.