Не исчезай

Алексория
1:
Я так боюсь, что рухнет мир,
В котором ты есть для меня.
Я верю в то, что мы одни,
Что ты и есть моя судьба.
Нам все преграды не беда.
П:
Не исчезай из мира иллюзий.
Не покидай, мой фальшивый рай.
Не исчезай, ты мне так нужен.
Не покидай, рук не отпускай.
2:
И стоит только щелкнуть пальцем,
Как всё рассеется за миг.
И мы как будто иностранцы
На разных языках кричим.
И среди эха замолчим.
П.
3:
И всё же верю, свято верю -
Ты мой на век, а я твоя.
Я буду рвать подобно зверю
Тех, кто идёт против тебя.
П.
Не исчезай, прошу, не покидай...