Ночные грёзы продолжение

Вера Светлова 2
Я не могу ни есть,ни спать,                Схожу я по тебе с ума!                Но суждено мне лишь мечтать.                В моих мечтах лишь ты одна!                Ты не приедешь ведь ко мне,                Я море проливаю слёз.                Мечтаю лишь я о тебе,                Одна лишь ты в лучах из грёз!!!                3.10.2016г.