Циничный, подлый человек

Абрамян Ара
Циничный, подлый человек
Вся мерзость, скомканная кровью,
Зависть, вросшая в позвонки,
Взглядом ищет новые грехи…

Циничный, корыстный человек
Улыбкой, взглядом провожает лица,
А в душе скребут черные коты,
Голос дьявола гипнотизирует рассудок.

Циничный, алчный человек
Ненасытно стремящийся к власти
Любит героя одного - себя!
Забыв, Богом соткана его душа…