Хорошо в гостях у лета!

Галкин Вадим Дмитриевич
Я и мой дружок Тюлень
Веселим народ весь день!
Под задорный танец солнца
Вверх подбрасываем кольца!

Шутим, песенки поём!
Брызги в небе голубом!
Дарим детворе игрушки,
Достаём со дна ракушки!

Любим трюки выполнять
И портреты рисовать!
Каждый день аплодисменты,
Целовашки, комплименты!

Обнимаемся с волной
Теплой, звонкой, озорной!
Море счастья, море света!
Хорошо в гостях у лета!