Гимн Компании

Иринка Неспешная
1 куплет.
На просторах страхования страны
Гордо реет флаг ее средь серой массы!
Каждый день и каждый час гордимся мы,
Что работаем в ней вместе, что мы - Асы!

И работа здесь на результат,
А в команде мы - большая сила!
Конкуренты знают - это факт -
Она вместе Асов всех сплотила!

Припев:
«АльфаСтрахование» - это надежный Страховщик,
Гарант превосходного качества,
Семья и победы источник!

2 куплет.
Все вершины поддаются ей,
Мы лишь в этом только помогаем!
От ее побед нам лишь теплей,
Рынок страхования покоряем!

Первенство всегда в ее крови,
Она всегда стоит на пьедестале!
Вместе с ней шагаем дружно мы,
О первых лишь местах в душе мечтая!

Припев:
«АльфаСтрахование» - это надежный Страховщик,
Гарант превосходного качества,
Семья и победы источник!

3 куплет.
И пускай года летят быстрей,
Страхование в нашем сердце вечно:
Здесь работаем среди друзей
И Асов страхования, конечно!

Ведь без этого сейчас нельзя,
Нужно чувствовать всегда опору!
«АльфаСтрахование» - семья,
Вместе с ней пойдем в огонь и воду!

Припев:
«АльфаСтрахование» - это надежный Страховщик,
Гарант превосходного качества,
Семья и победы источник!

27.01.2016