Химическая созависимость

Кайыр Жунусов
«Главное препятствие верующего человека
для исцеления его химической зависимости
- это предел самосознания, который наступает
от созависимости окружающих» - Леонид

Химическая созависимость имеет место в силу закона механики: сила действия равна силе противодействия. Конечно, механическое объяснение не достаточное для того, чтобы умело врачевать химическую зависимость. Необходимо каждый раз указывать химический закон, который вызывается механикой.

Метаболизм организма, нарушающий динамику гомеостаза, есть тот процесс, в котором проявляется химический закон. Кинетика химической реакции может быть подавлена, чтобы исключить процесс и его отражение в химической созависимости.

Успех повышения толерантности организма к лекарственному препарату определяется фармацевтикой взаимодействующих организмов. При этом лекарственный препарат постепенно выводится из употребления в здоровом организме. Так же, как и возобновление химической зависимости, лечение есть процесс управляемый сознательно. Главное препятствие полного выздоровления – предел самосознания, - он не может быть преодолённым. Поэтому химическая зависимость неизлечимая.

25.10.2016 Тёртый, 00:00:00.00