В эту осеннею слякоть

Николай Рыжов
В эту осеннею слякоть
Тяга во мне велика
К сердцу, которое плакать
Не разучилось пока.

Нет на планете покоя.
Что-то в природе не так.
Где же ты, сердце, такое?
Видимо, ты у собак...