Верю я, в свои мечты!

Инга Могучая
Верю я , в свои мечты!
Верю я в свои Надежды!
хватит в сердце пустоты!
Будет, всё, пускай, как прежде!
Чувства я , свои храню!
На дне моего сердца!
Я тебя по прежнему люблю!
Я люблю тебя, как прежде!
Я могу простить обиду!
И разлуку я прощу!
Отпускаю тебя из вида...
Отпускаю и прощу!
Не хочу я , больше горя!
Не хочу с тобой разлук!
Не хочу я больше соли,
Не хочу я, больше мук!
Без тебя я, жить умею!
Без тебя научилась жить!
Я собою теперь владею!
Научилась себя любить!
Без тебя я уже не страдаю!
Без тебя научилась жить!
Я тебя, за всё прощаю!
Отпускаю с миром любить!
Без тебя больше свет не гаснет!
Без тебя засыпаю с другим!
Каждый день становится ясней!
Я любима давно другим!


24.10.2016 г.