Беседы с Богом

Левинсон Светлана
Беседа с Богом
Происходит ежечасно,
Мы обращаемся, не ведая того.
Благодарим за благо
Корим за несчастья,
Совета ищем,
За судьбу благодарим.
Как часто ждем от жизни чуда,
Мечтая жизнь без трудностей прожить,
Чтоб встретить верного по жизни друга,
Не знать болезней,
Да богатым быть.
Не понимаем,
Да не принимаем,
Все трудности и испытания судьбой,
Идем к гадалкам,
На кофейной гуще мы гадаем,
И каждый борется по жизни
Сам с собой.
Со временем все в жизни исчезает,
Здоровье, даже верные друзья,
И часто старость в одиночестве встречаем,
Лишь только от себя уйти нельзя...