нелепо без любви

Анна Ратомская
нелепо расставание без встречи,
нелепо утро, отрицая вечер,
нелепы страхи без попыток,
уместен лишь любви напиток

нелепо ожидание преддверья,
нелепо поклонение поверью,
что только раз бывает в жизни встреча,
уместны только страсти речи

нелепы слезы без терзаний,
предательство нелепо без признаний,
нелепы руки и уста без дела,
уместна только дрожь по телу

уместны только утра, дни и ночи,
что рвут приличья одиночеств в клочья