что-то ночью стучит в квартире...

Нечитабельно
что-то ночью стучит в квартире,
а я так боюсь темноты.
жду чудовищ на три, четыре,
а вместо них снишься мне ты.
 
укрываешь меня теплым пледом
и так любишь меня в тиши.
готовишь мне за обедом.
на столе борщи и киши.
 
и страшнее лишь стуков в квартире
осознание, что в ночи
никто не придет ни на три, ни четыре.
это сердце мое так стучит.
 
00:45
24.10.16