Ночь. Луна. С тобой вдвоем...

Агния Бернякович
Ночь. Луна. С тобой вдвоем.
Проснулась. Это просто сон.
А так хотелось, так мечталось,
Напросно. Тщетно оказалось.

Мечтам не суждено свершиться,
Ты - там, я- тут. Остепениться
Пора давно. Но сложно очень.
Хочу смотреть я в твои очи.

Ты напиши мне, позвони,
Дай просто знак, лишь не молчи.
Прошу тебя, любимый мой,
Побудь еще чуть-чуть со мной.

И как бы пошло не звучало,
Хотя, кому я обещала
Что будет чисто все и гладко?
Да никому. Ведь все в порядке?

Хочу тебя я обнимать,
А ночью крепко прижимать
К себе. С тобой, как за стеной,
С тобой, как за большой горой.

Но что я сделала не так?
Зачем молчишь? Один лишь знак!
Чтоб знала я, не волновалась,
Чтоб не одна в тебе нуждалась.

Прошу тебя, любимый мой:
Остановись! Побудь со мной!
Чтоб ночь, луна, с тобой вдвоем.
Чтоб это было все не сном.