Хорошо, когда сердца близки!

Владимир Наумов
Хорошо, когда сердца близки,
Неразлучны под давленьем лет
И в глазах нет грусти, нет тоски,
И причины для развода - нет!

Как прекрасно чувство естества
И тепло воспринято землёй,
Шелестит опавшая листва,
Под дождём осеннею порой.

В уголках души нет темноты,
Для любви не нужен поводырь,
Но, двоим - немного теплоты,
Даст отрадный, выпитый чихирь.

Всё слова, слова, слова, слова,
Разговору нет тому конца!
Всё прошло! Любовь слилась - в права,
В образ стихотворного истца!